lunes, 19 de septiembre de 2011

JORNADA 1 (LIGA)

MAL DEBUT EN PRIMERA DEL CAMPEÓN DE SEGUNDA, EN SANTA ÚRSULA EL MPS ASCENSORES CAYÓ FRENTE AL GÜIMAR AF.

MPS ASENSORES 2- 3 GÜIMAR AF. (PABLO, JOSE MARI)

Partido disputado a segunda hora de la tarde en el norte, en Santa Úrsula, donde debutaba el MPS en su nueva categoría de Primera, donde la verdad que el ASCENSORES seguia practicando un futbol maravilloso mareando al conjunto rival, así a la media hora tras un corner sacado por Raúl, fue transformado por Pablo autor de su primer gol con este equipo, parecía que todo pintaba bien, pero no fue asi el GUIMAR, practico un fútbol normal, moviendo sus fichas bien y asi antes del descanso aprovecharon una falta para poner el empate a uno, pero casi llegando al final de la primera parte FERNANDO tuvo la ocasión de adelantar al equipo pero se le fue el balón pegado a la izquierda del guardamenta. Tras la reanudacion del encuentro el GÜIMAR experto de la categoria se adelanto tras un corner lanzado y con justo merecimiento se ponia por delante en el marcador. El MPS, lo intento de todas las maneras llegando una y otra vez pero sin culminar las ocasiones de goles, y así casi faltando diez minutos nuestro capitan JOSE MARI ponia desde fuera del area un punterazo que entaba por las escuadra y ponia el empate a dos en el marcador, con el empate el MPS intento aun adelantar mas sus lineas y ir a por el partido pero una acción de fortuna y a la vez un buen remate de cabeza del jugador del GÜIMAR ponia el definitivo 2-3.

RESALTAR: La lesion del jugador del MPS Raul por un encontronazo de cabeza con un rival, por el nefasto arbitraje recibido y por el buen debur de ALEJANDRO Y JAVI ( ANTONIO )